Обслуживание и ремонт марок:

mark-auto

  

Наши контактные телефоны:

+7 (916) 598-83-33; +7 (916) 002-45-55

мы работаем с понедельника по субботу

с 10:00 до 21:00.

Воскресенье выходной день

E-mail: admin@germany-s.ru

 

Отзывы



Юрец 22.09.2017 11:35
Хочу выразить особую благодарность автомеханикам Германия сервис. Спасибо за отличную и качественную работу. И самое главное приемлемые цены на оказание услуг по замене ГРМ и ТО.

Ответ:
Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего автотехцентра. Приезжайте, всегда будем рады помочь

Валерий 11.05.2017 11:49
Огромное спасибо ! ! Сделал смену масла в вариаторе ауди а6 , ребята делают все быстро и четко, чувствуется рука набита и большой опыт , безо всякого развода. Очень рад) что нашел этот сервис (спасибо ауди клубу) теперь только у них буду обслуживать свою ласточку. Удачи вам и так держать!!

Ответ:
Спасибо вам.
Рады что у нас появился очередной постоянный клиент

Оксана 24.08.2016 22:18
Ребята огромное вам спасибо!!!! За мего турика. Ваш подход и профессионализм на высоте!!!

Ответ:
Мы всегда рады помочь. Приезжайте, будем рады видеть

Анатолий 05.08.2016 16:11
Хочу выразить свою благодарность за ремонт моей машины Шкода Октавия. Дело было еще в конце июня,.. Перетряхнули подвеску, заменили сцепление и так по мелочи устранили недостатки. Все замены были сделаны только нужные. лишнего ничего не меняли.. Простите, что сразу не написал отзыв, наверное от радости))) Теперь вот собираюсь к Вам на ТО. Спасибо за Ваш труд и нормальное отношение к клиентам.Атмосфера очень доброжелательная и всегда люди готовы дать консультацию по любым возникшим вопросам.

Ответ:
Анатолий, благодарим вас за то что выбрали наш автотехцентр. Рады слышать теплые слова в наш адрес.
Будем рады видеть вас снова

Денис 16.07.2016 19:33
Сегодня 16.07.2016,был в данном сервисе,хотелось отписаться по поводу этого,сначала сомневался,но почитав отзывы,решил поменять сервис,ранее делал в ВАГ-сервисе на Волгоградке.Так вот,работа по замене сцепления(механика,1.8л,160л/с,BZB)так же замена сальника заднего,коленвала.Замена длилась часа 3 с половиной,одним человеком,зовут Анатолий,отдельное спасибо,с которым ни как в Ваг-сервисе злые,не любящие когда стоят над душой,мы нашли общий язык,нашли много тем для общения,хотелось переодется и просто помогать,все объяснил,пояснил,дал много советов по другим узлам,замена прошла на одном дыхании и без дискомфорта с обоих сторон,к концу работ сложилось ощущение как буд то знаком с Анатолием много лет,шутили,общались,не хотелось уезжать!Все ребята работающие в данном сервисе как буд то родные друг другу люди.Наблюдал со стороны как другие приехавшие на ремонт,общаются с ребятами которые занимаются ремонтом из машин,просто было приятно смотреть и видеть благодарность со стороны приехавших на ремонт,довольные и разочаровавшиеся лица!Остался очень доволен,теперь только данный сервис будет обслуживать моё авто,буду рекомендовать всем!Первый раз видел такое отношение,где человек делающий авто выступает не в роли надзирателя,а в виде собеседника,где люди делаю качественно и не раздражаются когда за спиной стоит хозяин,а как одно целое,и в беседе и работа делается!Так и должно быть,моё мнение.Сделали хорошую скидку,признаюсь не хватило 550 руб,обязательно завезу,так как скоро поеду на замену цепи ГРМ,хотел поблагодарить лично Анатолия материально,но нехватило)даже как то неудобно,отблагодарю в следующий раз,для хороших и понимающих в своём деле людей не жалко и от души!Всем ребятам данного сервиса огромное спасибо за такое отношение к клиентам!!!Просто молодцы!!!Всем рекомендую!!!!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв!
Такие слова в наш адрес - это лучшая награда за наш труд.
Будем рады видеть Вас снова

Илья Первый 25.03.2016 07:54
Обслуживание авто именно тот случай когда люди решают. Знакомство с мастерами началось еще на предыдущем месте обслуживания машины. Так получилось, что качество/цена и отвественность за работу полностью устраивали и всегда хотелось сказть спасибо. Поэтому когда у ребят повился свой гараж, был несказанно рад, что у меня остались контакты и я не потерял возможность получать то к чему привык.

Ребята, спасибо за работу, комфорт и то что мой пассат жужжит уже больше 150 тыс. км, под вашим приглядом.

Ждите товарищей на вагах в гости!

Отдельно желаю Роме, что бы планы реализовывались, поставщики и партнеры были надежными, а владельцы адекватными :)

Илья М***СК

Ответ:
Илья, спасибо большое за отзыв и пожелания.
Мы постараемся сделать все, чтобы пассат прожужжал еще 150 тыс.км
Приезжайте. Всегда рады помочь

Алий 15.03.2016 12:15
Приезжал месяца полтора назад, наверное, все забывал отзыв написать.
Шкода Октавия Тур 1.8Т, замена сайлентов передних рычагов, опор и подшипников амортизаторов и масла заодно. Все быстро, качественно. Поразило, как можно быстро поменять опоры и подшипники не снимая стоек. Можно наблюдать за процессом, задавать глупые вопросы )), на которые дадут грамотный ответ. Долго искал сервис, в котором обслуживаться, этот подходит по всем параметрам.

Ответ:
Алий, спасибо большое за отзыв.
Мы всегда будем рады видеть вас.
Приезжайте.

Евгений 09.03.2016 11:04
Отличная команда профессионалов ! грамотный и индивидуальный подход , очень порадовал ! парни знают свою работу !) сам владею vag touareg 2.5 tdi ,авто скажем прямо очень хитрый в плане конструкторских решений ! приехав к ребятам после длительного изучения своей проблемы путем "великий и могучий интернет " + советы "бывалых" понял что дело пахнет керосином ! Но был приятно удивлен после того как Сергей с Романом в течении 5 мин . установили проблему на слух и подтвердили ее подключив авто к компу! в последствии устронив ее !!!
цены более чем демократичные ! для сравнения могу сказать что раньше ремонтировался в Zip-T , да парни тоже грамотные ! не спорю но во первых цены КРУТО завышены во вторых не ремонтируют ( узлы-агрегаты и т.п.вещи ) а просто меняют их на новые а ведь можно и отремонтировать было !(((
Вообщем доволен на 100% !!! Спасибо за качественно выполненную работу и теплый прием !!!

Ответ:
Евгений, спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе.
Нам это очень важно. Мы будем рады видеть Вас снова

Сергей 12.12.2015 01:23
Просто отличные ребята и знающие свое дело мастера!
Дело было так! Шкода А5 2011г. 1.8TSI 6АКПП
При запуске начал моргать секунд пять и гаснуть датчик уровня масла. Неисправен датчик. Масло в норме, не стал сильно
напрягаться, катаюсь дальше. После утром заметил что при запуске, сразу включаются вентиляторы охлаждения, и работают постоянно,
причем на дворе уже заморозки. В салоне перестал реагировать климат, все показывает что работает, но нагрузки нет на двигатель. Был
до вас в другом сервисе, ничего толком сказать не смогли, одни доводы и развод.
Приехал в Германия сервис+, ребята встретили тепло, загнали машину и через пять минут точно сказали от чего так сказать "прыгать".
Просто грамотно и доходчиво объяснили.Поменяли датчик уровня масла, все проблемы как оказалось от него. Сделали все быстро.

Провели диагностику, устранили ошибки.
Все заработало! Рад до ушей. Задал вопросы которые напрягали, посмотрели машину, все разъяснили, успокоили. Ничего главное не
навязывали. Даже и не ожидал такого отношения к клиенту! Показали проблему, забиты радиаторы, предложили промыть. Я только за!
Окташу свою уважаю, следующим утром пригнал машину и уже к концу дня забрал свою"девочку" с промытыми радиаторами.
Ребята показали фото отчет о проделанной работе, так как я сам не присутствовал при работе, что порадовало, слово-дело! Подход к
клиенту просто супер. Очень доволен сервисом и мастерами! Подход к клиенту, внимание, профессионализм.
Ребята еще раз спасибо за все! Очень доволен! И теперь знаю к кому если что обращаться. Посоветую всем!
С уважением, Сергей!

Ответ:
Сергей, мы очень рады, что вам понравилось у нас. Надеемся, что в вашем лице мы приобрели очередного постоянного клиента

Тимофей 17.11.2015 10:20
После диагностики в Юните мою Ауди А5 проще было оставить у них, чем платить по прогнозному счету. Но на форуме Ауди я узнал об этом замечательном сервисе. За 5 часов мне оживили мою машинку и при этом меня информировали о каждом этапе работ, то есть никакого развода. все очень информативно и значительно дешевле. Необходимые запчасти были в наличии. Приятный бонус -10% скидка для форумчан. Комната для посетителей удобная, что сделало ожиданием чуда очень комфортным.Спасибо парням за профессионализм!!!!Теперь буду направлять друзей на немца ним.

Ответ:
Тимофей, благодарим Вас за отзыв.мы всегда рады помочь. Приезжайте. Мы всегда рады гостям

Денис 15.10.2015 05:43
После обращения в Автотехцентр Германия Сервис+ не могу не написать ребятам отзыв!
В субботу вечером дворники решили перестать работать, после изучения массы литературы и общения с некоторым количеством "Знатоков" смирился с мыслью о замене трапеции.
Позвонив воскресным утром в "Германию" был приятно удивлен подходом Романа - "Приезжайте, разберем, посмотрим, может вылечим! Если нет, тогда уже поменяем!"
Приехав на место быстро смог найти нужный шлагбаум и нужный бокс, вывеска и правда примечательная!
И тут началось мое удивление. Подход более чем профессиональный, бокс просторный, чистый, аккуратно ухоженный, перед приемкой машины на сиденья надели одноразовые чехлы, быстро и профессионально приступили к работе.
Тем временем мы поднялись в ооооочень красиво оформленную клиентскую зону, где на приятных, комфортных диванчиках можно попить любезно предоставленный кофе с конфетками, а не пытаться победить автомат как это предлагается в любом другом месте.
Из окна довольно интересный и приятный вид на реку сквозь призму списанных кораблей, которые придают определенный шарм))
Спустя некоторое время, после восстановления работоспособности моей трапеции, мне озвучили вердикт, умер моторчик, придется покупать новую трапецию...
Поскольку я был к этому готов, меня это не напугало, но искренним удивлением стало то, что ребята потратили свое время и силы на реанимацию старой запчасти, а не послали сразу за новой, что, кстати, никак не повлияло на стоимость, предусматривающую замену детали, за это отдельное спасибо!
Приятно, что остались люди, которые "по человечески" относятся к клиенту.
Полностью подтверждаю слова сказанные нам в данном сервисе "Мы же адекватные люди и сервис у нас, можно сказать, семейный!", атмосфера более чем приятная, душевная и действительно семейная.
Профессионализм заслуживает отдельного упоминания, все быстро, оперативно, четко, чисто... Со знанием дела. Сразу проверили все больные места, рассказали массу секретов и советов, дали рекомендации, в общем выполнили просьбу озвученную им по приезду "Влюбите в себя!"
Также стоит отметить, что все работы оформляются заказ-нарядами, что в дальнейшем поможет с сохранением истории обслуживания авто.
Как было сказано на форуме Ауди-клуба "Кажется с сервисом я определился!"
Всему коллективу еще раз огромное спасибо.

Ответ:
Денис, спасибо вам большое за отзыв о работе нашего автотехцентра.
Наше правило - это индивидуальный подоходного к каждому клиенту.
Мы делаем все, чтобы вы остались довольны

Дмитрий 07.10.2015 09:07
Здравствуйте! Выражаю благодарность за проведённые ТО и ремонт Mercedes C. Механик Сергей досконально исследовал всю машину и рекомендовал, что необходимо сделать в первую очередь помимо ТО и по дальнейшему обслуживание автомобиля. Доброжелательно дал вместе с коллегами подробнейшие объяснения по всем вопросам и по мерседесовским особенностям. Ремонт был выполнен быстро, аккуратно, качественно. Профессионализм на самом высшем уровне! Сергей оказался ещё и электриком и устранил заодно электрические неисправности. Энтузиазма не занимать! Отличный сервис с адекватными ценами. С удовольствием приеду еще на ТО и по необходимости и всем буду Вас рекомендовать!

Ответ:
Дмитрий, благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего автотехцентра.
Сергей действительно большой специалист по автомобилям марки Mercedes-Benz и знает каждую тонкостью

Очень рады, что вам у нас понравилось

Сергей 01.10.2015 16:37
Был на диагностике, замене моторчиков приводов заслонок климата, чистка вентилятора печки, замене сайлентблоков задних поперечных рычагов.
Все понравилось. Чистый сервис, подход ребят к работе, отзывчивость, доброжелательность, ответы на вопросы и разъяснения, рекомендации.
Ребята спасибо большое! Планирую обслуживаться и в дальнейшем у вас.
Сергей, Пассат б6 вариант.

Ответ:
Сергей, спасибо вам за отзыв о работе нашего автотехцентра.
Мы всегда готовы помочь

Будем рады видеть вас снова

Илья 19.08.2015 06:00
Добрый день! Хотел поделиться своими впечатлениями после ремонта. Все началось с того, что после покупки машины у меня пропала тяга, выскочила масленка и временами троил движок. Я естественно, пролазив форум решил обратиться к топовым сервисам: это Ваг сервис и Анино. Когда же я приехал в Ваг-сервис после детальной диагностики моего авто был сделан вывод, что нужно менять маслянный насос (который у них стоит 90 т.р.), сальник коленвала, и ремень ГРМ - итого 120 т.р., и как мастер мне сказал - и вообще "проще купить мне контрактный мотор". Я решил начать с малого и заехал в Южный - там мне поменяли ремень ГРМ, и сказали, что можно начать с малого и почистить сетку маслоприемника (для решения проблемы с "масленкой"). Почистили, но проблема так и не ушла. И так я ездил еще пару месяцев искав спецов, которые действительно скажут, что нужно сделать, чтобы устранить все проблемы, и я увидел как то на форуме, что открылся новый сервис: Германия сервис, решив, что где я уже не был, думаю, заеду - посмотрю, что мне скажут. Заехав, они начали детальный обзор моего авто, сразу сказав, что "радиатор кондиционера под замену - он весь сгнил", далее почитав ошибки компьютером, был сделан вывод, что надо лезть мотор (так как были две основных ошибки - механическое повреждение регулятора давления топлива и расхождение фаз). На следующий день я приехал, решив заодно поменять и межвальную цепь, купив все расходники по ремонту. Но при снятии крышки ГБЦ, оказалось что у меня, уже были подушатаны распредвалы, так как, походу, при прошлом хозяине рвало ремень ГРМ и маленькая стружка метала попала на распредвала и образовала борозды, также, какие то "спецы" до этого и не при мне, для решения проблемы с порванным ремнем, "запендюрили" новую "колхозную" шпонку в фазовращатель, так что внутренняя часть не "щелкала", а сидела намертво, т.е. фазик был уже в клине. ИТОГ: замена распредвалов, фазофращателя, цепи, натяжителя, всех прокладок, гофры глушителя, замена радиатора кондиционера, а также шкифа генератора. Машинка прям запела. Шумы все пропали, ошибок нет, только одна по лямбде (ее я тоже вскоре заменю), ускорение не передать словами, в ообщем я опять стал получать удовольствие от езды на машине. Ребята в "Германия сервис" профи в своем деле, знают все о машинах ВАГ, также я видел ребят (т.к. машинку мою делали несколько дней, я находился рядом с ней и сувал свой нос везде - на что ребята конечно же не злились, хотя я очень доставучий парень.), которые приезжали на мерсах разных классов и уезжали очень довольными. Теперь и я довольный как слон!
Всем, всем, всем советую этих парней, если у Вас есть проблема с машинкой и Вы не можете ее решить - обращайтесь в Германия-сервис, т.к. они точно знают толк в своем деле!!!!!
Ребятам низкий поклон!!!!! И всех благ!!!! Огромное Вам спасибо - очень признателен и теперь буду приезжать только к Вам!!!!

Ответ:
Илья, спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Для нашего коллектива это лучшая награда.
Приезжайте к нам, будем рады помочь

Алексей 05.07.2015 14:28
Здравствуйте, приезжал на Passat b5 универсал менял подвеску, тормоза по кругу и подушки кпп. Сделали все отлично, еще нашли косяки предыдущих сервисов и исправили, а так же понравилось чистота бокса, общительность мастеров ) ну и конечно цена ))). Давно искал хороший сервис с адекватными ценами, приеду к вам обязательно еще ! )

Ответ:
Алексей, благодарим Вас за отзыв о нашем автосервисе. Мы всегда рады хорошим людям. Приезжайте, с удовольствием поможем Вам

Алексей (Chekist) 29.06.2015 16:22
Приезжал 28.06.2015 на физическое удаление сажевого фильтра. Процедуру выполнял Роман Д, профессионал в своем деле. Делал все быстро, четко! Оборудование на высоте. Просторный ангар. Очень понравилось место отдыха, сделано ооочень круто!
Что касаемо работы, одни позитивные эмоции. Ничего не травит, работает как надо! Быстро, простое общение, то, что надо! Очень понравилось. Последующие работы планирую выполнять только в этом сервисе и у вышеуказанного мастера.
5 баллов из 5!

Ответ:
Алексей, благодарим за отзыв!
В скором времени мы планируем до оснастить комнату отдыха для еще более комфортного времени провождения!
Всегда рады помочь

Андрей (shilo) 27.06.2015 12:21
Друзья! Товарищи! Ну и просто отличные люди!
Выражаю Вам благодарность за проделанные работы по физическому удалению сажевого фильтра и замены зуммера сигнализации!
Приняли на ремонт вовремя и сделали всё оперативно, четко и в срок! Ромка Доцу, как всегда на высоте и Серега тоже.
Время в сервисе пролетело на ура за разговорами и хочется еще к Вам приехать, хотя бы просто пообщаться с отличными ребятами!
Ещё раз большое спасибо!

С Уважением, Андрюха!

Ответ:
Андрей, благодарим за ваш отзыв. Наша цель - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы делаем все, чтобы вы остались довольны.
Ждем Вас снова

Ирина 27.06.2015 11:03
Спасибо за работу,очень качественно,!!!smart

Ответ:
Ирина, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь!

Даниил 26.06.2015 02:58
СТО просто супер! Все чистенько и уютно! Атмосфера очень позитивная! Механики поистине профессионалы своего дела с многолетним стажем, знаю их лично не один год! К автомобилям клиента относятся бережно и аккуратно!!! Проделали большую работу а именно: замена масла в ДВС, все фильтра, замена ГНЦ и цепи валов, заменили порванный патрубок, разобрались с электропроводкой и еще помыли все радиаторы с разбором и все это за столь короткое время, что и не заметил как авто уже готово покорять дороги!=)
С удовольствием приеду еще и всем буду рекомендовать данный Автосервис!

Ответ:
Уважаемый Даниил!
Спасибо Вам большое за отзыв о нашем автосервисе.
Приезжайте к нам снова. С удовольствием решим все проблемы.
Мы делаем все, что вы остались довольны!

Oleg 22.06.2015 21:45
Спасибо ребятам за качество работы... Очень аккуратно быстро и качественно, а цены меня шокировали делал ТО на свое авто... И узнал много нового о своем авто... Олег- мерседес CLA.......

Ответ:
Олег, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова

Олег 18.06.2015 13:57
Отличный сервис! Грамотные мастера. Хорошая комната отдыха. Неисправность устранили быстро. Цены очень порадовали. Да еще и скидку получил на следующее посещение.

Олег ауди А6 черная

Ответ:
Олег, спасибо Вам за отзыв.
Ждем Вас снова

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости